32 Comments

  1. brkunjung balik dsore hari.
    thanks dah mampir kblogku.

    sip.. infony..

    [Reply]

    Indra Reply:

    @defchania, Hai defchania..
    Aku Indra di jakarta, dan aku pekerja freelance di bidang design graphic
    salam kenal untukmu ya…
    Hubungi aku
    email: ksiniaje_01@yahoo.com
    Yahoo Messenger: ksiniaje_01

    [Reply]

  2. Assalamualaikum.wr.wb. Slmt Pagi. Salam dari Yanti sekeluarga. Semoga pemilik blog ini dan seluruh narablog yang hadir selalu dalam lindunganNya dan sukses menyertainya.Tabik

    [Reply]

    Indra Reply:

    @yanti tukang kerupuk, Hallo yanti..
    Aku Indra di jakarta, dan aku pekerja freelance di bidang design graphic
    salam kenal untukmu ya…
    Hubungi aku
    email: ksiniaje_01@yahoo.com
    Yahoo Messenger: ksiniaje_01

    [Reply]

  3. Thanks atas infonya mas . .

    Saya kira gambar cuma ada di Format JPEG, JPG, GIF, dll . .
    baru tau saya ada gambar vector . .

    Langsung ke TeKaPe Mas . .

    salam sukses . .

    [Reply]

    vins Reply:

    @Syahroyni, emang selama ini kemana aja bro??

    [Reply]

    arif Reply:

    @vins, ane jg ga tau tuh 😀

    [Reply]

  4. bermanfaat nih infonya.. bagi web designer seperti saya,, grafis merupakan hal yang wajib untuk memperindah tampilan.. gambar yang paling saya sukai adalah gambar vector seperti ini, karena menurut saya, vector lebih rame ketimbang yang lain..
    bisa dilihat seperti tampilan pada gomediazine.com..

    [Reply]

    arif Reply:

    @dery, trimakasih :)

    [Reply]

  5. Indra

    Alhamdulillah..
    Makasih tidak terhingga, ini benar2 bermanfaat untuk saya.
    Salam kenal dan persahabatan dari INDRA di jakarta,
    “Gunakan sarana ini menjadi hal yang manfaat untuk semua pekerja seni khususnya Design Graphic
    and so.. SUKSES SELALU

    [Reply]

    arif Reply:

    @Indra, sama-sama…

    [Reply]

  6. I’m often to running a blog and i actually respect your content. The article has really peaks my interest. I’m going to bookmark your site and hold checking for brand spanking new information.

    [Reply]

  7. toni

    wuizzz rupanya udah mulai ngulik vektor nihhh… cadas, selamat berjuang kawan.. jgn ngepet trus d Ai heheee

    [Reply]

    Reply:

    @toni, woalah,Ai bae ra pernah mbuka bos. vektor msh setia diolah pake yg “konvensional” si corel :D, kalah jam terbang karo sampean sing pro . . .

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*