67 Comments

← Previous Page 2 of 2
  1. wih, ke Belanda.
    negeri kincir angin.
    buku2 peninggalan waktu menjajah Indo apa ada museumnya ya disana??

    [Reply]

    arif Reply:

    @Triunt, wah ane lum pernah ke belanda, jd lum bisa jawab 😀

    [Reply]

  2. semoga menang yah kak arif
    di tunggu makan makannya

    maaf oby gakk bisa banyak koment
    solany ilmu ekonomi oby sangat minim

    salam kenal
    dari blogger abnoraml

    [Reply]

    arif Reply:

    @oby, makasih 😀

    [Reply]

  3. Aries Kuswidianto

    pak arief…..masih ingat diriku temen satu almamater satu tingkat diatasmu.

    aku lagi jalan2 nyari artikel ekonometri nemu tulisanmu di page 1 google keyword “ekonometri’ manteb cah. enak dibaca tulisanmu,moga2 bisa sharing lagi nanti ya. hebat kw saiki wis diajari profesor..:D disik ng kampuse dewe ra rau yaa

    [Reply]

    arif Reply:

    @Aries Kuswidianto, wah kang aris, keren 😀

    [Reply]

  4. mds

    yah,ekonomi kan emang dari sananya ilmu kekhususan ips = = masa harus dikasih pula ke anak ipa sih

    kalo gitu apa spesialnya jurusan ips dong

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*