Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia

Logo SEO Olympic Kontes 2011

Mercedes-Benz adalah pabrikan otomotif untuk jenis mobil premium / mewah asal Jerman yang telah masuk ke pasar Indonesia sejak 40 tahun lalu. Berdasarkan sumber berita dari themercedeslounge; pada segmen kelas premium, Mercedes-Benz mempunyai pangsa pasar terbesar dari pabrikan mobil mewah lain di Indonesia. Pencapaian penguasaan pasar Indonesia tahun 2010 mengalami peningkatan dibandingkan dari tahun sebelumnya. Jadi bisa ditarik kesimpulan bahwa prestasi Mercedes-Benz sebagai mobil mewah terbaik di Indonesia patut diakui.

Lalu bagaimana dengan prestasi tahun ini? Mercedes-benz lebih banyak dibeli dibandingkan mobil mewah pabrikan lain. Jadi kualitasnya diakui & terbukti   dalam hal seperti  desain interior, desain eksterior, mesin & purnajual. Sehingga wajar kalau kemudian banyak yang akan memprediksikan prestasinya untuk mempertahankan predikatnya sebagai mobil mewah Indonesia tahun ini & untuk tahun-tahun mendatang akan bisa diperoleh kembali.

Dalam istilah pemasaran, top of mind digunakan untuk menyebut produk nomor 1 menurut penilaian masyarakat mengenai sebuah ketegori produk. Mercedes-Benz Indonesia telah melakukan banyak upaya agar selalu menjadi top of mind mobil mewah terbaik Indonesia. Contoh upaya tersebut yakni menjadi partner dalam program undian berhadiah salah satu bank ternama untuk hadiah premium.

mercedes benz mobil mewah terbaik indonesia

Mobil Pak SBY Mercedes-Benz S600 (sumber gambar : Archive Kaskus)

Mobil Pak SBY Mercedes-Benz S600 keluaran tahun 2008 juga memberikan pengaruh bagi terbentuknya penilain di mata masyarakat Indonesia. Begitu juga dengan Kontes SEO Olympic 2011 ialah usaha pembentukan brand agar menjadi top of mind mobil mewah terbaik Indonesia khususnya bagi pengguna dunia maya :).





Posting Yang Berkaitan :

35 thoughts on “Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia”

  1. mobil idaman yg diidam-idamkan pengen dibeli tapi lum kesampaian euy. usaha dulu deh :D

    [Reply]

    arif Reply:

    @nurrahman, ya, silakan usaha yg banyak biar segera bisa membeli mercedes benz mobil mewah terbaik indonesia :D

    [Reply]

  2. ikutan kontes yaa sob ? :D
    kalau iya , semoga menang :)

    [Reply]

    arif Reply:

    @sichandra, tul, sekaligus berlatih SEO dan sape tau dpt hadiah yg bisa buat nyicil beli mobil mewah terbaik indonesia mercedes-benz :D he3. trimakasih atas support dan dukungannya :)

    [Reply]

  3. lha iya lah Rif
    presiden memang layak pake mobil terbaik
    hehehe…
    kalo buat kita-kita, yang bagus apa ya Rif?

    sedj

    [Reply]

    arif Reply:

    @sedjatee, ya klo paling bagus ya niru kyk bapak presiden, hohoho :D

    [Reply]

  4. wahh mpe bawa SBY mas
    smoga menang kontesnya ya mas

    [Reply]

    arif Reply:

    @tomi, simbiosis mutualisme kang, sekalian memberitakan mobil nya pak SBY apa, hehehe :D

    [Reply]

  5. kapan pak SBY mao berbagi mobil kayak begitu ke rakyatnya.. hmmm.. mas arif boleh tukaran link ndak?

    [Reply]

    arif Reply:

    @amirul, mungkin terbatas buat rakyatnya yg berprestasi dan berkontribusi saja dulu hehehe *ngarep dot com*. oke, link udah ada di blogroll. trims

    [Reply]

  6. hmmm kpn ya bisa punya mobil ky gitu :D

    [Reply]

    arif Reply:

    @ardy, klo bisa menang SEO olympic kn lumayan buat nabung heheh3 *ngarep dot com* :D

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Anti-Spam Quiz: