25 Comments

  1. Saya mau ikutan ngetes baru buka speedtest.indosatm2.com aja sudah error melulu. Keknya lebih parah, deh.

    [Reply]

    Reply:

    @alamendah, hehehe, iya kali kang. kurang bersahabat buat yg ga pake im2 :D…CMIIW

    [Reply]

  2. koneksiku? jangan tanya…
    seret amat…

    capek deh nunggu loading page…

    kpn INA bs kyk jepang yg cepat banget klo ngenet ya?

    [Reply]

    Reply:

    @sky, harus mbangun infrastruktur dan ngatur regulasi sepertinya. kita juga tau kebijakan strategis Ina kn masih banyak “bolong” nya…

    [Reply]

    Reply:

    @arif memang banyak amat bolongnya …. di mana2…

    [Reply]

    Reply:

    @sky, berarti menambalnya pun perlu skala prioritas mengingat keterbatasan amunisi 😀

    Reply:

    @sky, justru makin banyak amunisi bisa bahaya juga…

    bisa terlalu banyak yg merasa berwenang…bisa bnk juga penyalahgunaan kekuasaan.

    salah satu masalah negara ini kan itu…penyalahgunaan kekuasaan

  3. wah kalau saya Download speednya 1,072 kbps
    tapi upload 177 kbps
    kok gitu yah ?

    [Reply]

    Reply:

    @ichsan, wah itu kenceng banget tergolong kecepatan donwloan nya :D. tp selisihnya tinggi banget antara download dan upload

    [Reply]

  4. aku pake semar dengan paket premium
    harga mahal kecepatan lelet yaitu 30an lah buat download,,
    tapi yang parah kan uploadnya 10an nah kalo dibuat upload gak bisa buat browsing,,tau tuh kq bisa begitu,,emang rada aneh ni …

    [Reply]

    Reply:

    @kyra.curapix, hmmm, upload nya lelet, mungkin emang darisononya 😀

    [Reply]

  5. tak coba dl mas…

    [Reply]

    Reply:

    wahh browser kantor gak ada flashnya mas :))
    terpakssa di rumah deh cobanya

    [Reply]

    Reply:

    @tomi, flash nya donlot dulu dunk 😀 he3.

    [Reply]

  6. Koneksi internet ? Saya cuma ngandelin hp ! Kalau download weleh2, 10 kbps aja, wehwehweh !

    [Reply]

    arif Reply:

    @obinhut, saya juga kadang pake hp gprs an klo pas lg ga di depan kompi :)

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*