29 Comments

  1. Saya malahan belum dapat pagerank mas,

    saya hanya bisa prihatin ma domain co.cc karna udah hilang dari index google dan banyak blog yang udah gak di update lagi.

    [Reply]

    Reply:

    @farizalfa, kadang kecewa juga klo hasil pencarian mesin google ternyata ke web/blog yg jarang diupdate :(

    [Reply]

    Reply:

    @arif, wahh..apakah alexa juga nd bersahabat lagi dgn OM google?

    [Reply]

    Reply:

    @yudi, PR tinggi tidak selalu menghasilkan alexa yg bagus

  2. satu lagi yang baru, Mas Arif. Itu tuh Google+ yang mau menyaingi facebook itu..

    [Reply]

    Reply:

    @giewahyudi, udah sedikit disinggung di atas :D,tp saya ga dpt undangannya tuh

    [Reply]

    Reply:

    @arif, sekarang sudah enggak pakai invite, mas..
    bisa signup langsung di plus.google.com

    [Reply]

    Reply:

    @giewahyudi, oke, makasih mas, saya coba deh 😀

  3. OM Google memang banyak berubah..apa mungkin Cz Om Google udah tua yah..!!

    [Reply]

    Reply:

    @yudi, klo umur google emang dah lebih dari 10 tahun 😀

    [Reply]

  4. Blog saya di wordpress juga mengalami penurunan jadi 2. Whaa ternyata saya harus sering apdet

    [Reply]

    Reply:

    @mandor tempe, plus melakukan hal lain seperti BW dan quality 😀

    [Reply]

  5. semoga hasil pencarian di google makin relevan, itu yang saya butuhkan. Kalo PR dan Alexa, itu cuma bonus buat saya. Konsisten nulis lebih penting.

    [Reply]

  6. PR saya masih tetap nemplok di angka tiga mas :)

    [Reply]

    Reply:

    @fanz, padahal kan sampean baru aja kena “musibah”, tp salut deh masih bertahan segitu :)

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*