18 Comments

  1. wah baru update nih, oh iya sonny stit nama penyanyi jazz ya? hehe kayak peluncuran nama android aja nih ya, macem macem

    [Reply]

    Reply:

    @volverhank, yes, klo android versinya pake varian nama makanan 😀

    [Reply]

  2. Yang jelas tambah joss 😀

    [Reply]

    Reply:

    @eko susilo, ya, meskipun begitu, sempat pula mengalami masalah limit allowed access :(, *nasib memory hosting limited*, harus merelakan atau memangkas beberapa fitur seperti plugin yg harus dinonaktifkan semntara dulu. tp overall memang jadi lbh nyaman digunakan :)

    [Reply]

  3. Sayangnya setelah saya upgrade ada 1 plugins yang jadi gak berfungsi :))
    Alhasil, ganti dengan plugins sejenis lainnya 😆

    [Reply]

    Reply:

    @Zippy, tul tuh bro, versi baru, cek asesoris lama apakah masih compatible 😀

    [Reply]

  4. Selamat menikmati Wp 3.3-nya mas. Kunjungan sore sobat, sekalian ijin link pertemanan, link blog sobat sudah terpasang di blog saya. Semoga sukses selalu untuk anda…

    [Reply]

    Reply:

    @Noer, salam, trimakasih kembali telah berbali link :)

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*