20 Comments

  1. Ditempatku hanya ada kolam renang untuk anak-anak. Yang sudah dewasa kalau mau berenang ke sungai. :(

    [Reply]

    Reply:

    @die, wah di kota mana tuh? buka bisnis kolam renang bisa jadi masih potensia donk :mrgreen:

    [Reply]

  2. Trif masuknya kok murah banget mas arif..

    [Reply]

    Reply:

    @m-amin, iya, 7 ribu katanya uda termasuk asuransi, klo yang di TirtaSari Sleman malah lebih murah; 6 rb :mrgreen:

    [Reply]

  3. Kayak pepatah sambil menyelam minum air. Renang bikin berat badan jd ideal, sekaligus bikin badan juga jadi sehat. Yang penting saat berenang jangan kebanyakan minum air aja. Sukses selalu sobat…

    [Reply]

    Reply:

    @Noer, karena sedang latihan, maka renang sambil kemasukan air sudah biasa he2 :mrgreen:

    [Reply]

  4. postingan yang sangat menarik :)
    sangat bermanfaat.. ^_^
    keep posting yaa..

    ingin barang bekas lebih bermanfaat ?
    kunjungi website kami, dan mari kita beramal bersama.. :)

    [Reply]

  5. your post is nice.. :)
    keep share yaa, ^^
    di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

    jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
    terima kasih.. :)

    [Reply]

  6. Pijal

    mas arif, apa ada lembaga kursus renang di kolam renang FIK UNY?

    [Reply]

    Reply:

    @Pijal, maaf saya tidak tau.
    Tapi kalau dari pengamatan ketika berenang, ada yang latihan renang di sore hari semacam kursus. Info selengkapnya mungkin bisa ditanyakan ke pihak kampus UNY atau di http://www.uny.ac.id.

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*